口座は作れるでしょうか?
皆様初めまして 私は今から1年前に訳あって自己破産しました そのときとある銀行様にもご...
自己破産をした場合の銀行口座は・・
自己破産をした場合、それまでに開いていた銀行口座等は使えなくなるのでしょうか? また...
自己破産についての質問です
知人が自己破産の手続きをするのに、弁護士に相談に行きました。 すると、相談した一週間後に...
自己破産したら?
リストラされて家のローンが払えなくなり、自己破産を考えています。貯金は100万円ほどありま...
虚偽の自己破産
こんにちは、今回自己破産のことで質問があります。 住宅ローンを組もうと思っているのですが、...
アメリカでの自己破産と日本における問題
主人のことで質問いたします。主人は元は外国籍(現在は日本国籍を取得)で、主人の家族は全員ア...
自己破産について
まだはっきり決めていないのですが自己破産の申請をするかもしれないのですが、諸事情で自分の銀...
自己破産の際の口座凍結について
自己破産する事になり、現在弁護士さんに手続きをお願いしている最中です。 債権者の中に...
口座に入金できない理由
現在自己破産にむけ動いているところで、債権者に銀行も入っています。 先日、その銀行の...
自己破産 借入のあった銀行でカードは作れますか?
自己破産の可能性があり、カードの代替を検討中です。 スルガ銀行のデビットカードがいいようで...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。