- ベストアンサー
スキンケアについて
こんにちわ。 私はもうすぐ20歳になるのですが、4歳上の姉はとても美容に関心が強く、肌は20歳まではまだいいけど、それからはちゃんとスキンケアしないとあかんよ。と、凄く綺麗にスキンケアをしているのですが、私は化粧水・乳液しかしておりません。かといって、本などに載っているような高いクリームなども買えなく...でも、今後のことを考えると、きちんと色々しておいた方がいいのかな?ととても不安になります。 みなさんはどのようなスキンケアをしていらっしゃいますか? よければ教えてください★
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
お礼
お返事、ありがとうございます! やはり、紫外線予防が大事なんですね。 私の姉も、乾燥にも気をつけていると言っていました。私はまだ乾燥を感じるといううのがない(オイリーなせいで;)のですが、20才くらいから乾燥してきたといっていたので、これからは私も気をつけていきたいと思います。 elmoelmoさんおように、「同年代のひとよりも、断然お肌には自信がありますよ~!!」といえるように、 elmoelmoのご意見も参考に、これからしていきたいと思います☆ ありがとうございました★