- ベストアンサー
ファンデーション★リクイドデュウO-Bに近い色を知りませんか?
お世話になります(*^-^*)自分の肌色に合うファンデを探しています。 今まで使った中では、一番違和感ないのがカネボウのリクイドDEW(オークルB)です。色々試してみたいのですが、ピッタリ合うものになかなか辿りつけず。。。 そこで、同ブランドユーザー様などで、コレに近いお色のモノをご存知の方がいらっしゃいましたらヾ(≧▽≦)ノ 是非教えて頂きたいです。宜しくお願い致します。 ※その他はいずれもリキッドタイプで、花王レイシャス:BO-13(←少しくすんでしまう感じです)やコーセーのエスプリーク:O-405(←赤っぽすぎるようです)そんな色味の肌をしております。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
お礼
有難うございます(⌒∇⌒)とても参考になりました。 リキッド派なので(買ってしまった)手持ちのファンデは調合すればよいのですね~。 ここ何年間かアドバイザーさんにもお世話になっていなかったようにも思います(*゜▽゜*)・・・ 美白モノが効いたり、日焼けしてしまっても、なるべく自然なお顔でいられるよう、頑張りたいです。