- ベストアンサー
大阪南部で永久脱毛できる、信頼できる皮膚科
いきなり、非情に狭い範囲なのですが、自分は柏原市ですが、大阪南部(八尾、羽曳野、藤井寺)、または奈良の王寺あたりまでで、永久脱毛をわりとお安めで、親切に施術しているところをご存知のかた、教えていただけませんか?基本的には両脇です。 よろしく御願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
お礼を見てなくて、大変遅くなって申し訳ございません。 下記のサイトで詳細が分かると思います。 私は別の科にかかっているので、ついでに施術を受けています。 予約制で待ち時間もそんな無く、施術してもらって、大きな病院ですが、まだ精算も早い方だと思います(午後からは空いていて、5分も待たない事が多いです) 最寄り駅はJR環状線・桃谷駅になります。
その他の回答 (2)
- kabomibo
- ベストアンサー率40% (4/10)
こんにちは。私は両脇がスゴク毛深くて悩んで色々調べた結果こちらの病院に行きました。 質問者(2018)さんの希望の場所ではないですけれど、ご紹介します。 皮膚科なので色々な相談にも丁寧にのってくれます。私も泉南に住んでいて最初はわざわざ難波まで出かけるのは面倒だと思いましたが、毛のなくなるスピードが早くて行く度に毛が少なくなるので苦にはなりませんでした。 それに毎回の時間支払いなのでそんなにお金はかかりませんでしたよ~。 本当にどうして、こんな所に毛があるのでしょうね(笑)
お礼
ありがとうございます。明日、電話して聞いてみたいと思います。 「育毛」があるのに、「脱毛」っていうのも、なんか悲しいというか、理不尽ですねえ。。(笑) ありがとうございました!
- yo10-ya24
- ベストアンサー率45% (53/116)
レーザー脱毛は、私は大阪市内の病院で施術を受けていますが、南河内の友人は「城山病院(形成外科)」で受けていて、柏原からでしたらお車でも電車(柏原から近鉄道明寺→古市→(病院送迎バス)→城山病院)で、アクセスも悪くないと思います。 料金は、詳細は分かりませんが、両脇2年保証で7万円と友人は申しておりました。 別の友人は顔のレーザーしみ取りで、3ヶ所で2000円位だったと申しておりました。 私が現在、大阪市内でかかっている病院は、1年間、何回施術を受けても(6週間は開けないと、次が受けられませんが)31000円だったかな?で「年間パス」があります。
お礼
ありがとうございます。 「城山病院」ですね。形成外科でもやっているのですねー。 車でなら結構ラクに行けそうです。 yo10-ya24 さんの大阪市内は、1年で31000円なのですか? 阿倍野くらいまでならば、電車でも行けるのですが、もしよろしければ、教えてください!
お礼
感動ー!!です。ありがとうございます。 よそはちょっと予約がいっぱいだったり、値段が。。と言う感じだったのですが。 桃谷ならば行きやすいですし、早速明日、予約状況を電話して聞いてみますね。 ほんとうにありがとうございました。助かりました。