子宮の精密検査をしてくれる良い病院はないでしょうか?
23歳女子です。生理が来たのは16のころで少し遅めでした。
もともと生理不順で生理が三カ月こない事などざらにあったのですが。
最近は不正出血もひどく、一か月続き、終わったかと思えば
しばらく生理が来ず、また不正出血・・の繰り返しで少し心配になってきました;
今は不正出血は終わりましたが生理が二ヶ月半来ない状態で
腹部(子宮のあたり)が時折ズキーンズキーンと痛みます。
排卵痛に似ていますが、それにしては一日なんども痛むのです。
又、おりものに少し血が混ざっている不正出血とは違い、
とても濃く真っ黒の血が生理三日目くらいの量で一か月続くんです。
腹部の痛みも有り、ひどい時は体が火照り、精神的に不安定になってしまいます。
ホルモンバランスが崩れているからだと思うのですが・・
なんにしろ早めに病院で診てもらったほうがいいと思っています。
もう3・4年前に近所の婦人科で診てもらったのですが(その時はかるい不正出血で)
簡単に診療されただけで、あまり説明もされず「ストレスが原因でしょう」とだけ言われただけでした。
他の患者さんにも見るからにひどい対応でとても感じが悪かったので
もうそこの病院には行くつもりはないです。
そこで精密検査をしっかりとしてくれる婦人科をご存知の方いましたら
教えていただけないでしょうか・・・
神奈川県内の病院だとうれしいです。
又似た症状で病院に行かれた方などおりましたら、なにか教えてくださるとれしいです。
どうかよろしくお願いします。
お礼
量も日数もたいしたことないので深刻に考えていませんでした。早いうちに婦人科へ行きます。 どうもありがとうございました。