- ベストアンサー
Mailのルールの設定
メールを自動的に処理するためにルールを適用したいのですが、 ヘルプにある 「「Mail」>「環境設定」と選択し、「ルール」をクリックします。」をしてみても「署名」ウィンドウが出てきて「ルール」を選択できません。やりかたがまずいのでしょうか。ご存知の方教えてください。よろしくお願いいたします。 OSは 10.3.9で、Mailは 1.3.11 (v622) です。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
当方OSX 10.3.9 Mail 1.3.11 (v622)ですが、ファイルメニューのMailから[環境設定]を選択して、出てきたウィンドウの右上端にある[ルール]のボタンをクリックしたらルールのウィンドウになりました。 もしウィンドウ内にボタンが表示されていないのでしたら、最右上端にある小さな横長楕円のボタンをクリックしてみてください。ボタンの表示/非表示を切り替えられます。
お礼
横長楕円のボタンをクリックしらた出てきました。ありがとうございました。