- ベストアンサー
ユーザー名の変更
outlookでユーザー名の隣に自分の名前などがあると思うのですが、それを変えるにはどうしたらよいのでしょうか? ちなみにユーサーの管理を開くとメインユーザーになっています。 プロパーティーも同じです。 変更の仕方を教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ユーザーの管理やメインユーザーがあるようですから、Outlook Expressでしょうか? ユーザー名とは、OEのスプラッシュウインドウ(めがねやペンがあるウインドウ)にあるものですか? このユーザー名は、メールを送信する時に送信者名として表示されるものです。 ここを変更すると、送信者名も変更する事になりますが・・・。 「ツール」→「アカウント」→「メール」タブを開きます。 既定に設定されているアカウントを選択し、プロパティをクリックします。 「全般」タブにある[名前]を変更します。
お礼
お忙しいなかの御回答ありがとうございます。 Expressとつけなくてはいけませんでしたね。 御回答の内容、ばっちりです。 本当にありがとうございました。