• 締切済み

ログインできません。

立上げ後、パスワードを入力してもログインできず困っています。今まではログインできたのですが、バッテリーにて立上げ、パスワード入力中にバッテリー切れにより途中で電源が落ちてしまったのが原因なのでしょうか。対処方法を教えて頂きたいです。

みんなの回答

• garamond
回答No.2

OSはXPのProfessionalでしょうか? それともHome Editionでしょうか? アカウント、パスワード、ログオンに関しては、 両者は大きく異なります。

jmsdf
質問者

お礼

返事遅くなりましてすみません。結局初期化することで対処しました。協力有難うございました!

noname#11074
noname#11074
回答No.1

ひとまずご使用中のOSはなんでしょう? パスワードが通らないときの基本 ・CapsLockキーがONになっているかチェック ・NumLockキーがONになっているかチェック ・アカウント(ユーザ名)の欄に半角スペースが入っていないかチェック などなど。 バッテリー切れはあまり関係ないと思います。

jmsdf
質問者

お礼

遅くなってすみません。結局初期化することで対処しました。協力有難うございました!

jmsdf
質問者

補足

WindowsXPです。基本操作は一通り試したけど無理でした。