- ベストアンサー
フラッシュ脱毛
今週フラッシュ脱毛というのを脇にしようと思います。2年保障で、2万円で(5回分)6回目以降無料です。かなり安いですよね。友達は現在通っていて、痛みなく順調らしいのですが、、。 このフラッシュ脱毛経験されたかた、詳しい方教えてくだい。きれいにできますか。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
私も去年の8月くらいから脇のフラッシュ脱毛に通っています。 最初に、永久脱毛ではないのでまったくなくなることは困難だ、と説明を受けましたが、一緒に通っている友達は今の時点でほとんど生えなくなったそうです。 私の場合はもともとすごく濃くて太い毛が密集して生えていたので、友達より減りは遅いみたいですが、でも今はかなり毛の質も変わってきて随分手入れがしやすくなりました。 現在、お手入れは4月末にシェーバーで剃ったきりですが、産毛程度のものしか生えていません。 しかも私はかなり痛みに弱い方なので、フラッシュ脱毛は痛みが少ないと言われても心配でしたが、最初と2回目がちょっぴり痛かったくらいで、今はほとんど痛みはありません。 あと、私の通っているところも2万円で2年保証コースだったのですが、本当に追加料金も強引な勧誘もないので、これにはかなり安心しました。 (姉がT●Cで強引な勧誘を受けたらしく、ちょっと不安だったので・・・) 今はものすごく快適に過ごせているので、本当に「もっと早くしておけば良かった!」と後悔しています。 なんか回し者みたいになってしまいましたが、個人的にはかなり満足しています。☆
その他の回答 (2)
- 1118RIKO
- ベストアンサー率20% (2/10)
こんにちは。 私も1年前から行きました。もともと少ないほうなので 1年過ぎほとんど生えなくなりました。 産毛があるくらいですがきれいなものです。黒い物に反射するということなので剛毛君がいるときは一瞬ですがチクろいうかパチっとくるかもしれません。でも、全然痛くないですよ。 体験して1週間くらいたつとスルっと抜けてくるので面白い ですよ。これからノースリーブの季節。楽しみですね。
私も去年の8月くらいから脇のフラッシュ脱毛に通っています。 最初に永久脱毛ではないのでまったくなくなることは困難だ、と説明を受けましたが、一緒に通っている友達は今の時点でほとんど生えなくなったそうです。 私の場合はもともとすごく濃くて太い毛が密集して生えていたので、友達より減りは遅いみたいですが、でも今はかなり毛の質も変わってきて随分手入れがしやすくなりました。 現在、お手入れは4月末にシェーバーで剃ったきりですが、産毛程度のものしか生えていません。 しかも私はかなり痛みに弱い方なので、フラッシュ脱毛は痛みが少ないと言われても心配でしたが、最初と2回目がちょっぴり痛かったくらいで、今はほとんど痛みはありません。 あと、私も2万円で2年保証コースだったのですが、本当に追加料金も強引な勧誘もないので、これにはかなり安心しました。 (姉がT●Cで強引な勧誘を受けたらしく、ちょっと不安だったので・・・) 今はものすごく快適に過ごせているので、本当に「もっと早くしておけば良かった!」と後悔しています。 なんか回し者みたいになってしまいましたが、個人的にはかなり満足しています。☆