- ベストアンサー
日焼け止めを探しています
毎年日焼け止めを探して彷徨っています。私が求めているのは洋服についても白くならない日焼け止めなんです。でも今までめぐり合った事が無く、服は白くなるばかり(TOT)服についても白くならない日焼け止めなんて有り得ないんでしょうか?服につかない&焼けない!なんて物があれば最高なんですが。ご存知の方がいらしたらぜひ教えて下さい。宜しくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは、 今年の私のお気に入りはトリニティーラインのUVミルク。白くならないし日焼け止め独特のにおいもありません。SPF47PA+++なので日焼け止め効果はばっちり。 単品使いなら普通のせっけんで落ちるので手とか首にも使っていますが服につくようなかんじはないです。 店頭ではソニプラとかロフトで扱いがあります。UVミルクはサンプルもあるみたいなので、問い合わせして送ってもらえばいかがでしょう。
その他の回答 (1)
- manikizasi
- ベストアンサー率24% (33/137)
回答No.1
花王から出ている、「ニベアSUNプロテクトウォータージェル」はどうでしょうか? ジェル状なので大丈夫かな?と思うのですが どうでしょうか?
質問者
お礼
ご回答有難うございます。チェックしてみます!
お礼
ご回答有難うございます。高SPFなのに石鹸で落ちるなんて目からうろこです!!早速サンプルを請求してみたいと思います♪