- ベストアンサー
Bon Joviについての意見を下さい。
今度埼玉から青森まで高速道路に乗ってドライブします。彼女もBon Joviが大好きなので、ずっと聞こうと思います。そこでCDを編集しようと思っていますが、ロック、バラード関係なく、お気に入りの曲を教えてください。ちなみに自分は「thank you for loving me」が好きです。よろしくお願いします。この結果を参考に編集します。ドライブ時間は6時間くらいになると思うので、たくさんの回答をお待ちしています。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
『She don't know me』 『You Give Love A Bad Name』 『Livin' On A Prayer』 『I'd Die For You』 『Hardest Part Is The Night』 『Bad Medicine』 『Born to be my baby』 『Blood On Blood』 『Wild Is The Wind』 『99 In The Shade』 私の好きな曲を挙げてみました。
その他の回答 (4)
- eddy333
- ベストアンサー率0% (0/1)
私もBON JOVIが大好きで、マイベストをよく編集してました。ドライブには最高ですよね! 他の皆さんが回答されてない曲でお気に入りの曲です☆ ・Without love ・Stick to your guns ・In these arms ・Someday I'll be saturday night ・Real life ・Never say good bye ・Hearts breaking even ・Bounce ・All about lovin' you 一番好きな曲は「These days」です(*^-^*)
お礼
「These days」はBon Joviの歌か?と思うような曲ですね。カントリー色が濃い曲です。でも好きですよ。新しい曲が多くて参考になりました。年代のバランスを考えて選曲しようと考えています。回答ありがとうございました。
- syoui
- ベストアンサー率8% (7/81)
18歳男です Bon Joviは聴きやすくてお気に入りです。 1 Livin' on a Prayer 2 blood on blood 3 Bed of Roses どうでしょう?
お礼
自分がBon Joviを好きになったのはsyoui君と同じ18歳の頃です。かれこれ18年になります。世代を超えて人気があるのは素晴らしいバンドですね。選曲の3曲は結構古い曲ですね。いい曲だと思います。回答ありがとうございました。
- yoshiyasu
- ベストアンサー率16% (10/59)
「Something For the pain」 「IT'S MY LIFE」 「Save The World」 「These Days」 「Lie To Me」 「Next 100 Years」 上から好きな順です。 ちなみに自分も「thank you for loving me」が一番好きですね。
お礼
Save The Worldはジョンが出演していた「U571]の曲でしたよね。好きですね。やっぱりThank you for loving meはいいですね。自分の結婚式にかけたい曲です。回答ありがとうございます。
- How_
- ベストアンサー率10% (2/20)
懐かしいですね。 出ていないもので記憶にある範囲でお答えしますと、 Bed of Roses, Always, Runaway, Blaze of Glory, Dimond ring, それと4年ほど前にチラッとMTVで観たIt's my life?
お礼
いいセンスですね。Bed of Rosesは思い出の曲です。It's my lifeは元気が出ますね。ありがとうございます。Runawayはもう20年以上前ですね。自分も懐かしいです。
お礼
早速の回答ありがとうございます。10曲もあげていただくとは思いませんでした。全部知っています。この中では「wild is the wind」は好きです。「ニュージャージー」に入ってた曲ですね。