- ベストアンサー
横浜での食事
今度、用事があって東京へ行くついでに横浜に寄って観光しようと思っています。 山下公園、みなとみらい、赤レンガ倉庫、元町とかに行くつもりなんですが、その周辺で安くて美味しいレストランはありますか? 実際に行かれた中でおすすめがあれば教えてほしいのですが・・・。 普段着で気軽に入れるお店で、ランチで1000円以内、夜は軽く飲めて2000円以内だと嬉しいです。 あと、横浜へは何度か行ったことがあるのですが、ガイドブックなどには載らないようなちょっとマイナーなおすすめスポットとかはあるでしょうか?? 人が少なく、のんびり過ごせる所が希望です。 横浜での移動手段は電車です。 よろしくお願いします!
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー