- 締切済み
auの「W31S」について。
auの新機種「W31S]に変えようか迷っています。 使っている方がいらっしゃいましたら、「ココがイイ!」などオススメのポイントを教えてください。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- toranekosan
- ベストアンサー率32% (38/116)
回答No.2
W31Sを一週間ほど使用していますが、もう最高に いいですね!オレンジを使っています。 ここがいい!っていうのはFMラジオや音楽を聴ける ところがいいです!メモリースティックは32MBしか 使ってませんが、アルバム一枚もって出れます。 たぶん128MBを使った方が良いかもしれません。 3000円後半で変えますよ。 あとUSBケーブルがついてますから、パソコンとの 連携やバックアップに良いです。携帯のカメラで 取った画像もUSBつかって通信料無しでパソコンに 移動できます。 通話音質も良いです。スライド型?と思ってたけど なかなかなれると良い感じ。変えてよかったですよ! と、すでに二ヶ月も経っているようで^^; 結局W31Sにしたのでしょうか?
- a5505sa
- ベストアンサー率33% (15/45)
回答No.1
この前W31Sにしました(^-^) 1.着うたフルのほかにメモリースティックDuo(別売)に音楽データを取り込み聞くことができる。(専用CD-ROMついてます。パソコンを持っている方ならお得に音楽が楽しめます) リモコン付きイヤホンも付いてます。 2.ワンタッチスライドオープンが便利。 3.カメラの画素数が200万画素なので写真もキレイ 4.赤外線機能付き。テレビリモコンのように使えたり、電話帳とかも赤外線通信なら簡単にやり取りできますよ。 音楽を聴く場合は、電池の消耗は早いのでマメに充電してくださいね。
お礼
アドバイスどうもありがとうございました☆ やはり音楽もカメラも充実してるんですね~!! 200万画素にひかれます♪ 分かりやすくまとめていただきありがとうございます。 アドバイスを参考に考えてみようと思います☆☆☆