- ベストアンサー
質問者&回答者の・・・
一言はチェックしてますか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#84897
回答No.4
プロフのコメントのことですよね? 普段あまりみませんけど、過激な質問&回答だったら、まともな人かどうかチェックする意味で見たりします。 でも最近はコメントなしの人が大半ですね、とくに過激な発言をする人は。プロフ開いても無駄なことが多いです。ホットメールから登録してるんじゃないかなと思います。 それから、「この人専門家みたいだけど、どんな人だろう?」と思ってのぞいて、職業のことを書いてあったら安心(?)したりしてます。 匿名性を大事にする人はあまりコメントを書かないんでしょうね。でもたまに、長々と書かれたコメントにニヤニヤしたりします。趣味の蘊蓄とか。
その他の回答 (3)
- hiro-2005
- ベストアンサー率29% (205/705)
回答No.3
他のかたの回答を拝見して、「一言」「プロフィール」があったことに気づきました。 だから、見たこともありません。 どんな人なのかより、そのときの回答(質問)のみに興味があります。
質問者
お礼
有難うございます!
- yuka_chan
- ベストアンサー率39% (454/1158)
回答No.2
「一言」って何ですか? 誰かのプロフィールのコメントだったら わたしは一切見ません。そんな暇ない(笑) でも!!! 回答の内容でとっても傷ついた時や ものすごーくアホな質問してる人のは、 興味本位で、たまに見ちゃいますね; ま。見てどうするってわけでもないんだけど。
質問者
お礼
回答者&質問者の名前のトコをクリックして出てくるやつです。 忙しいのに有難うございました。
- ginga3104
- ベストアンサー率23% (510/2208)
回答No.1
前は興味を抱いた質問・回答者のコメントをチェックしてたけど、今はよほどのことが無い限り見ませんね。
質問者
お礼
有難うございます!
お礼
同感です☆ 有難うございました!