• 締切済み

痛みの伴うセックス

これで2度目なのですが、この前彼氏と1日に何回かセックスをしたのですが、3回目くらいになってものすごく子宮というか胃のあたりまで激しい腹痛を伴いました。終ってからもしばらくは動けない状態で寝転がって横を向いて足と頭を縮めていないと痛くていられないくらいでした。20分くらいたつと立って歩けるくらいまで回復するのですが、やはり違和感はのこり、ミゾオチにパンチをくらったかのような鈍い痛さも少しありました。あと、汚いのですがおならがでそうなときはどこかはわからないのですが、肛門か性器のあたりがピキピキっとして何ともいえない不快感と痛みがありました。 2時間後くらいにはもう何ともなく、前にこの痛みがあった時はミゾオチの痛さほどなく、結構子宮が痛いって感じで、落ち着いて何時間かあとに試しにもう一度彼氏に入れてもらったときは何の痛みもなく不快感もありませんでした。 この痛みは一体なんなのでしょうか・・・。

みんなの回答

• moon53
回答No.3

私も10年前にあなたと同じような痛みに襲われたことがありました。 私はあまり気にしてなかったのですが、その時に付き合っていた彼が心配性で仕方なく病院に行きました。 その時は特に異常はなかったのですが、しばらくしてから性交痛が頻繁に起こるようになり、そして生理が止まらなくなってしまいました。 焦って病院に行ったところ子宮内膜症で至急入院という状態でした。 脅かす訳ではありませんが痛みがあるというのは普通ではない状態だと思われます。 病院に1度行かれた方がいいと思いますが・・・・

• dryou
回答No.2

おそらく、ピストン運動でガンガン突くようなセックスをなさっているのではないですか。ピストン運動をするとペニスを出し入れする度に空気が入ってしまうし、ペニスも一瞬外気に触れて乾いてしまうこともあるんです。激しく出し入れすることで女性は感じるものだと勘違いしている男性も多いのです。ゆっくりとした円運動中心の動きであれば、そんなに痛くならないと思いますよ。今のセックスを続けていれば、気持ちよくなるどころか、膣内に擦過傷やびらんができる恐れもあります。セックスは2人とも気持ちいいものでなくてはいけません。少し彼と話し合ってみてください。

回答No.1

こんにちは。 痛みを伴ってまで、性交してはいけないですよ。 体が悲鳴を上げているのに、無理に性交をしても 楽しくないし、苦痛でしょう? 痛くなった時点で、やめてもらいましょう。 もっと自分の体を大切にしてあげて下さい。 説教は、このくらいにして・・・ 数回目の性交という事で、膣内が乾き、ダイレクトな 摩擦によって痛みが走り、痛みによって、ますます 乾いてしまい・・・と繰り返したんではないでしょうか?膣内が傷ついてしまったのかも。 子宮口への打撃も、相当痛みが出ると思います。 あと、何かの本で、性交の激しさで盲腸炎になった人 がいると読みました。 内臓への負担なんて、外からでは分かりませんが、 文面を見る限り、相当痛みが酷かったんだろうと 思いますので、婦人科で見てもらうことを勧めます。 あとあと、不妊症になってしまったりしたら、本当に 洒落にならないですよ。