- ベストアンサー
インデックスファイル作成
Becky2を使用しているのですが、送信箱にカーソルを合わせてクリックすると、「インデックスファイル作成」と下の方表示されたまま動かなくなります。(カーソルは動いています)空の他のフォルダは通常通り送受信は出来ています。どなたか修復作業を教えてください。よろしくお願い致します。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
> Beckyを再起動ってどのようにするのですか? Beckyを終了させて、起動し直すだけの意味です。 1.Beckyを終了させて 2.!!!Sentフォルダ中にある3つのファイルを削除 3.Beckyを起動 しつこいようですが、試すのは自己判断で。
その他の回答 (2)
- papayuka
- ベストアンサー率45% (1388/3066)
回答No.2
Beckyのメール保存先フォルダを辿って行くと「!!!!Outbox」フォルダの中に「!!!Sent」フォルダがあり、その中にある3つのファイル Folder.idx Folder.ini Folder.lst を削除して、Beckyを再起動するとか。 但し、バックアップが無い場合はこれまでに送信したメールは消えちゃいます。 試すのは自己判断で。
質問者
補足
Beckyを再起動ってどのようにするのですか? 初心者ですみませんがよろしくお願いします。
- papayuka
- ベストアンサー率45% (1388/3066)
回答No.1
送信箱で右クリックして「修復」してみるとか、、、
質問者
補足
送信箱で右クリックして「修復」もだめでした・・・ ・送信済みの上でクリックするとかたまってしまします。どうすれば・・・
お礼
いろいろ有難うございました。 もう少し調べてみます。 では失礼します。