- ベストアンサー
N505isツインウィンドウについて
今ドコモのN505isを使っていますが、ツインウィンドウとかいうメールを見ながらiモードをいじるというようなことができません。説明書を見てもよく分かりません。誰か教えて下さい。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
説明不足ですいません。2/4というのは閲覧メニューの横に書いてあるページ数のことです。2/4は2ページ目のことです。
今ドコモのN505isを使っていますが、ツインウィンドウとかいうメールを見ながらiモードをいじるというようなことができません。説明書を見てもよく分かりません。誰か教えて下さい。よろしくお願いします。
説明不足ですいません。2/4というのは閲覧メニューの横に書いてあるページ数のことです。2/4は2ページ目のことです。
お礼
閲覧メニューとはツールBOXや各種管理やユーザデーターがある画面ですよね。その横に「2/4」とはありませんが・・・? すみませんがメニュー→オリジナル着信音→○○ という感じで書いてくれた方が分かりやすいです。親切に甘えてしまって申し訳ないです。