- 締切済み
N902isについていくつか質問です・・・
N505isからN902isに機種変更しました。 いくつか分からない事があります・・・ 1.背面ディスプレイで、常に画面を表示させておくには?(照明は無しで) ・前の携帯では出来ましたが、今は説明書を読んでも分かりません。すぐ何も映らなくなってしまいます。 メールが着ているかどうかなど、すぐ分からなくて不便なんです。 2.背面ディスプレイで、電波の状態や電池の残量等のみ非表示にするには? ・前の携帯では、日付・時間・画像のみ表示させることができました。N902isではできないのでしょうか・・ 3.ディスプレイで、USBケーブルやプリントモードのアイコンを非表示にするには? ・使っていないのに表示されているのがとても気になってしまいます。できれば非表示にしたいです。 説明書は見ましたが、どうしても分かりません。見落としているかもしれませんが・・ 不便なのでどうか教えてください。宜しくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#20369
回答No.1
こんにちは。 省電力をOFF設定の方法ならできます。 「照明無し日付・時間・画像の常時表示」 ●取説P.141/メニュー70 照明設定/通常時ON→省電力モードOFF ●取説P.140/メニュー93 イメージウィンドウON→待受表示固定OFF→待受画面表示(4)→ →背景設定→←ここからは好きなものを選択していき設定完了 「1,2」は上記で設定できると思います。 「3」は、非表示不可能の仕様です。 お考えの設定と、違うようでしたらすみません。
お礼
照明は少しついてしまいます・・・無しで常に表示はできないようです。諦めます・・ 「3」はできないのですね。 アドバイスありがとうございました。