- ベストアンサー
こんな質問して
女性の方にお聞きしますが、陰毛が、お尻のほうまで、生えているのが、恥ずかしいという、回答をいただきましたが,陰毛は、前にちょこっと生えている程度のほうが、女性らしく、恥ずかしさもないということでしょうか、もうひとつお聞きしたいのですが、彼氏の睾丸を見たことはありますか、初めて見た時、どのような、気持ちでしたか、女性に、このような質問をするのは、回答する方は、かなり、抵抗がありますか、
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは。 陰毛ですが、前にちょこっと生えているほうが 恥ずかしくないか?ということですが、 出来ればそうあってほしいです。 私もお尻の方まで生えていますが、 下着を着けた時にはみだしたりしてないか、とか 考えてしまいますし、自分で見えないとこなので 不安に感じたりします。 彼氏が出来る前までは、さほど気にしなかったのですが、 付き合うようになってからは気になるように なりましたね。 こんなとこまで毛が生えてるのか・・と 思われたらどうしようとか考えてしまうわけです。 それにクンニをしてもらう時にも 間近に来るわけですので、出来ればないほうが イイなあ、と思ってしまいます。 睾丸についてですが、初めて見た時は なんか思ってのとは違うなあと思いました。 漫画なんかにあるような玉2つというより、 1つの袋に玉が2つ入ってるという感じ なんだあと思いました。 あと、なんかしわしわで動くし、正直面白い!と 思いました(笑) あんまりマイナスなことは思いませんでしたよ。 未だに男性器は不思議ですし、カワイイ? (表現が変かもしれませんが・・・)と 思います。 最後のは質問なのかな?? こういうことに答えるのは、私は特に抵抗ありません。 顔がわからないからかもしれませんが・・・ まあ、でも聞かれれば面と向かってでも 答えると思いますが・・・ ホントに参考になればなぁという感じです。
お礼
ありがとうございます、面と向かって答えられるのは、度胸がいいですね。また、質問させていただきますが、よろしくお願いします