• ベストアンサー

御殿場アウトレットって

やすいのでしょうか? ブランド物ばかりでしょうか? 連休にいきたいのですが。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • babylips
回答No.1

こんにちは。 御殿場アウトレットには何回か足を運びました。 第一に言える事は、女性物が多く、男性物は少ないということです。ですから、keikeiさんが女性の方でしたら楽しめる場所だと思います。 次に、値段は、衣類に関しては他のアウトレットと比べてあまり安いとは言えません。もちろん安いものもありますが、トータルで見た場合、高いという印象を受けました。尚、どこのアウトレットでも共通することですが、スポーツメーカーのシューズなどは安かったです。 その他どのようなお店が出店しているかに関してはURLを参考にしてください。 買い物というよりむしろ、デートなど、テーマパークで遊ぶ感覚で行かれるのでしたら楽しめると思いますよ。私の場合は、東京からドライブがてら御殿場アウトレットに行き、帰りに温泉に入って帰って来る、という感じで計画を立てて行きました。 尚、GWということもあり、普段よりも混雑することと思います。行かれるのでしたら午前中のなるべく早い時間がお薦めです。 参考になりましたら幸いです。

参考URL:
http://www.premiumoutlets.co.jp/gotemba/
keikei10
質問者

お礼

そうでしたか、ありがとうございました。 安ければ買い物にいいのに、っておもいますね。 参考になりました。

その他の回答 (2)

• noelle
回答No.3

御殿場の方に行くことが多いので何度か寄りました。値段は他のアウトレットにそう行ったことがないのでわかりませんが、普通かな。我が家はマーガレット・ハウエル、スーパーハッカなど。スポーツ系ならば男性のものもあります。New Yorker などは普通のセールくらいでした。 奥のほうに、去年の秋くらいからと思いますが、エトロ、アルマーニ(男物のTシャツがすごく可愛かったけど、サイズがやっぱり大きかった)ドルチェなどできました。 連休はインターの出口からめちゃ混んでいますから、早い時間に行くのが良いでしょう。

keikei10
質問者

お礼

どうもありがとうございました。 。に安いわけでもいない感じですね。 参考になりました。

回答No.2

去年の3月に行きました。 また去年の7月には軽井沢のアウトレットもいきました。 総じて・・・高い。 アウトレットってそんなに安くないんだって知りました。 市価の3割引を目安に思っていけばいいかなぁって感じです。 メジャーなブランドではなく、1つ下がったブランドですね。 コーチとかフルラとか入っていたような。 公式サイトで詳細は見てくださいね^^ ただアウトレットモール自体は広くて綺麗でしたよ^^  #御殿場も軽井沢も。 近くの駐車場は入れず、いったん遠くの駐車場に止めて、そこからバスでした。 何となくもっと近くにないのか!?とか思いましたが・・・

keikei10
質問者

お礼

具体的にありがとうございました。 安いイメージがあったので実際のところ 気になったのです。 参考になりました。