ベストアンサー キィー記録するソフト。 2005/04/10 22:14 キーボードから入力された、キィーを自動的に記録するソフトはないのでしょうか? フリーでもシェアでもいいですので、あったら教えて下さい。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー gific ベストアンサー率17% (86/490) 2005/04/10 22:23 回答No.1 別途、野田攻防ランタイムが必要です(リンク)。 参考URL: http://www.vector.co.jp/soft/winnt/util/se334334.html,http://www.urban.ne.jp/home/noda/program2/index.htm?http://www.urb 通報する ありがとう 0 カテゴリ [技術者向] コンピューターITシステム運用・管理ネットワーク 関連するQ&A マウスやキーボードの入力を記録して再生出来るフリーソフト マウスやキーボードの入力を記録して、 再生出来るフリーソフトを探しています。 例えば、「あやつりマウス」などが見つかったのですが 再生スピードが遅いのです。 もっと早く再生するフリーソフトはありませんか? 出来れば画面上では動かなくて 裏で動く様なソフトあれば最高です キーボードの数字キィーが効かない WindowsXpのOSを入れ替えました。必要なドラーバーもインストールしたと思います。キーボードも他のパソコンのものと入れ替えました。スタート、コントロールパネルのキーボードのところでは、日本語のキーボードが正常に動作していると表示されています。ところが、右側にある数字のキィーが効きません。この原因は何でしょうか。 PC。文字を音声入力したいが、よいソフトは?? Windows11標準のでもまぁまぁ使えますが、 結構、?? な文字入力になることが多く、 自分でキーボードで書き直しなんていうことが多いです。 出来ればフリーソフトがいいですが、 シェアウェアでも、音声入力がうまくいくソフト知りませんか。 よろしくお願いいたします。 ジョイスティックの入力信号の記録、再生ソフトを探しています。 検索してもほしい情報にたどりつけなかったので質問させていただきます。 キーボードやマウスなどの入力を記録、再生するソフトはいろいろな物がありますが、 ジョイスティックの入力を記録、再生するソフトはないでしょうか? ジョイスティック→キーボードorマウスに置き換えて、という物ではなくジョイスティックの信号を直に記録できる物を探しています。 また後学のために、それらの入力デバイスの差は何かという事も教えて頂きたいです。 具体性に欠ける質問かもしれませんがよろしくおねがいします。 記録するソフト 刻々と変化する微弱な電流または電圧を記録して平均値を出すようなソフトをご存知ありませんか? 期間 24時間×30日 シェアウェア、フリーウェアを問いません 電話受発信記録ソフトについて フリーソフト又は有料ソフトで探しています 家庭用電話で受信及び発信に就いて、日時、相手の電話番号、受発信時間を自動的に記録するソフトを教えて下さい 自動入力ソフト 住所やパスワードなどを自動で入力してくれる フリーソフトはないでしょうか? 個人的にはgooIDというシェアみたいに サイトごとにIDやパスワードを登録できる フリーですとありがたいです。 よろしくおねがいします。 毎日の食事を記録する方法 毎日の食事(献立)の記録をする方法を考えています。 フリーソフトだと栄養士さん向けの専門的なものや、 給食・病院食に特化したものが多く、個人向けのものが見つかりません。 カロリーや分量などを細かく入力する機能はなくて良いのです。 また家計簿機能も特に必要ありません。 それと、ダイエットが目的でもありません。 簡単に、かつ見やすく毎日の食事を記録していけるような サイトやフリーソフト(機能・使い勝手によっては安価なシェアソフトでもOKです)が あったら教えて下さい。 欲しい入力項目は ・日付 ・料理名 ・材料 くらいで良いです。 ブログで書くのもアリかと思いましたが、 それ以外に方法がないかと質問しました。 よろしくお願いします。 一定時間が経つと自動的に指定したアプリケーションを起動させられるフリーソフトってありますか? パソコンをつけっぱなしにした状態で、キーボードやマウスに触らない状態が数十分続くと、あらかじめ指定したアプリケーションソフトが自動的に起動できるようなフリーソフトはありますでしょうか?また、フリーソフトがなければシェアウェアでもかまいませんし、またソフトを使わなくてもウィンドウズの設定でそのようなことをすることはできますか? よろしくお願いします。 マウスとキーボード入力操作を記録、再生できるソフト マウスとキーボード入力操作を記録、再生できるソフトで、シャットダウンもできるソフトを紹介してください。 マウスとキー操作を記録しておけば、次に同じ作業をしたいときに、全く同じように自動で再現してくれるソフトです。 以前、UWSCというソフトを使用していましたが、シャットダウン動作で、突然が画面が真っ黒でカーソルだけで表示される状態になったり、強制的に電源スイッチで切ったような動きだったので使用するのが怖かったです。また、使用しているうちゅに、PCの調子が悪くなり、起動しなくなるというトラブルがあったので、このソフトは使用したくないのです。 もし、ほかに信頼できるソフトがあれば紹介してください。 マウス・キーボードの操作を記録、再生するソフト。 タイトルの通りのソフトを探しています。マウスの動きを記録・再生ソフトは見つかったのですが・・・。 某チャットにて管理人をしているのですが、僕がROMしている時に一定時間おきに決まった文章を打ちたいのです。お知らせのような感じで。そのチャットにはそのような機能は無いので、ソフトで何とかならないものかと。 ようは、その「決まった文章」をクリップボードにコピーしておいて、一定時間ごとに 「チャットの発言打つ欄に右クリックのペースト」→「キーボードのエンターボタンを押す」 これを自動で繰り返したいのです。 フリーソフトで、無いでしょうか? 出来れば、この動作を1時間ごとに繰り返し出来るソフト希望です。 よろしくお願いします。 毎日同じ操作を自動でしてくれるソフトを探しています。 IEを利用しています。 Webメールで迷惑メールを毎日のように手動で削除しているのですが、 定型の作業なので自動化したいです。 ブラウジングを自動で行って、特定の場所をクリックする方法を記録して毎日決まった時間に行うことができるソフトが有れば教えてください。 可能で有れば、フリーソフトがありがたいですがシェアウェア・市販のソフトでも同じ機能があるものがあればお教えください。 フリーソフト フォルダを開いた回数を記録させれるフリーソフト 無いですか?ソフトを起動させて 記録させるソフトじゃなくて 決めておけば自動的に記録されせる。 他のユーザーも記録される。 みたいなソフトで。 フリーのポインタ機能、クリック、文字入力自動化ソフトを探しています フリーでマウスのポインタ機能、クリック機能、文字入力が自動で出来るソフトを探しています、シェアウェアはかなりあるのですが、フリーで探しています。 知っておられる方がおられましたらぜひ教えてくださいませ。以上宜しくお願い致します。 バックアップソフトについて。 PCバックアップソフトについてですが、シェアー、フリー問わず、自動バックアップタイプで、カスタマイズの中に更新したファイルのみを自動でバックアップしていってくれるようなソフトをご存知であれば教えて下さい。お願いします。 手帳の記録をパソコンに取り込み保管・管理したい 過去の手帳に記録された日誌事項をパソコンに簡便に取り込め、かつ取り込んだ内容の検索・閲覧が容易なフリー/シェアソフトを教えてください。 ラベル印刷ソフトで連番を一度に印刷できますか。 ラベルに連番を一度に印刷したいのですが、現在使用しているエーワンのフリーソフト「ラベル屋さん21」では出来ません。一枚ずつ番号を入力して印刷しています。最初のラベルに1と入力して最後のラベルに30と入力すれば、自動的にすべてのラベルに入力でき一度に印刷できればと思っています。フリー・シェアどちらでも構いません。よろしくお願いします。 アニメーション ソフト 「自動ページめくり機能」というものができるアニメーションソフトを 探しています フリーでもシェアーでもかまいません ご存知の方教えてください キーボード入力回数を記録するツールはありませんか? キーボード入力回数を記録するツールはありませんか? 1日にどれくらいキー入力をしているか数えたいです。 ・Work Checkerというソフトは見つけたのですが、これだとアルファベット以外のキーが測定できません。 http://www.forest.impress.co.jp/article/2002/04/04/workchecker.html OSはWindows XPです。 ■こんなツールがあれば嬉しいです ・キーボードの全てのキー入力回数を記録できる ・毎日のキー入力回数を記録できる ・マウスのクリック回数も記録できるとベスト! IMEパッドのよううなソフト 手書き漢字入力ソフトのIMEパッドみたいなソフト探してます。フリーでもシェアでもいいので、教えてください。