紹介について
よく知り合い、友達も含めて「誰かいい人紹介してくれない?」とか「僕または私の友達にいい人紹...
合コンを友達の紹介というのはなぜ?
「合コン」のことを「友達の紹介」だと言い張っている人いるんですが、友人同士が連絡を取り合っ...
げん玉 お友達紹介
僕は友達にお友達紹介をしましたが1日たってもポイントがはいっていません、方法は「以下のUR...
大切な友達と彼女の境界線
最近、WEBで知り合った年下の男性がいます。 色々と他愛も無い話をしたり、相談事にも...
紹介してくれた友達に…
紹介で知り合った人と自然消滅みたいなカンジで連絡をしなくなりました。紹介してくれた人は男友...
私のことを「友達」と紹介する彼
2年ほどお付き合いしている彼のことで相談します。 彼の周りにいる人達に一度も彼女として紹...
友達の紹介での出会いについて
友達の紹介でうまくいった話そうではない話いろいろ聞きたいです。 私は友達に紹介しても...
友達に女の子を紹介してと言われ。
友達に女の子を紹介してと言われ。 そこで、僕の彼女に誰かおる?って尋ねたら、職場に何人か...
メール友達の顔って?
僕は今、顔も見たことない女の子(友達から紹介)とメールしています。 その子とはメールでは...
友達の紹介で
今度、友達の紹介で女の子2人と俺と友達で遊びに行くことになりました。どんな所で遊んだらいい...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。