- ベストアンサー
学ランの場合
今度高校に入るんですがかばんが自由なんでどんなのにしようか迷ってます。 エナメルのとかトートバックとかいろいろ悩んだんですけどやっぱ学ランにトートバックは合いませんかね。 どんなかばんがいいのか意見をお聞かせください。 できれば、同世代の方の意見を多く聞きたいです。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ガクランはどんなタイプ? タイプによって似合うものと似合わないものがある。普通の中ランやスタンダードなガクランだったらトートバックでも良いけど。。。 短ランには小さめのスポーツバックの肩掛けかな。洋ランや長ランでは、カバンなんぞは持ってはいけません(笑) あとズボンとのコーディネートも重要! (スミマセン、同世代ではありません。私はガクランには凝っていましたので黙っていられませんでしたです、ハイ)
その他の回答 (1)
- yuutadasu
- ベストアンサー率0% (0/7)
回答No.1
結構会うと思いますよ!! 多分トートバックがいいと思うのですが・・・どうでしょうか?
質問者
補足
返信ありがとうございます。 ちなみに特にこれは似合わないみたいな色はありますか? 学ランの色は深い黒です。
お礼
ごく普通のなんで中ランっていうやつかなと思います。 ありがとうございました。