• ベストアンサー

映画のタイトル教えてください

また見たいのにタイトルがわからないものが2つあります。 1つは、赤ちゃんの気持ちがメインだった感じの映画で所ジョージが男の子の赤ちゃんの声をやっていたと思います。たしか、3作くらいまであって、1作目は、男の子の赤ちゃんのお話で、2作目は、妹も加わって、3作目では、子供たちが大きくなって犬の気持ちがメインだった気がします。うるおぼえです。。 2つ目は、ゲイがメインのお話だった気がします。ゲイだと信じたくないけど、ゲイかもしれない男の人が主役だったと思います。覚えているシーンは、主役の奥さんが「何で私の周りにはゲイがいっぱいいるの!!」みたいなことをバーみたいなところで言っていて、それを聞いた隣の男の人が、「私もゲイです」って漢字のことを言っていたと思います。こっちもうるおぼえです。。 2つともコメディでした。おもしろかったのでまた見たいと思っています。こんな少ない情報ですいませんが、わかる方がいたら教えてくださいm(_ _)m

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • bluebetty
回答No.3

1つ目は『ベイビー・トーク』 2つ目は『イン&アウト』 花嫁役のジョーン・キューザックの例のシーン、かわいそうなんだけど面白いんですよね(笑)

lij-hito
質問者

お礼

早速ありがとうございます! これですっ!!あのシーンが頭に残っててすっごく面白かったのを覚えています!かわいそうですけど、面白いですよね笑 ありがとうございましたm(_ _)m

その他の回答 (2)

• ky1976
回答No.2

わかるのは1つ目だけですが、ジョン・トラボルタの「ベイビー・トーク」だと思います。 2作目の妹の声は研ナオコだったような。

参考URL:
http://www.allcinema.net/prog/show_c.php?num_c=20855
lij-hito
質問者

お礼

早速ありがとうございます! 皆様早いですね。 UPLの解説を見てこれだと確信できました。 そうですっ!!研ナオコです!! 思い出したら、今すぐ見たくなりました。 ありがとうございましたm(_ _)m

• matchang
回答No.1

2つ目はわかりませんが、1つ目の映画はズバリ『ベイビー・トーク』ですね! 字幕版の声は、ブルース・ウィリスさんがやってるんですよ~。

lij-hito
質問者

お礼

早速ありがとうございます! 早くてびっくりしました!! そんな感じのタイトルだったと思います。 ブルースウィルスがやっていたのですか。。 かなり大御所がやってたのですね。吹き替えしか見ていないので、今度は字幕も見てみようと思います。 ありがとうございましたm(_ _)m