- 締切済み
曲名にいつも同じ言葉を使う女性アイドル
うろ覚えで申し訳ありません。 自分の曲名に自身の名前だったか ずっと同じ言葉をシリーズ化して 付けてる女性歌手の名前を教えて 頂けるとありがたいです。最近の 子なんですが思い出せず昨日から 眠れません。あと歌のタイトルも お願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kumonoito3
- ベストアンサー率0% (0/2)
回答No.2
嘉陽愛子さんか片瀬那奈さんだとおもいます。 前者は最近の娘ですが、pao-paoさんがいって いるのには当てはまってないとおもいます。 新人なのに4枚連続シングルリリースしました。 後者は、結構前にデビューした「きれいな おねえさん」です。デビューシングルが「GALAXY/TELEPATHY/FANTASY」でした。 違っていたらごめんなさい。ほかに情報が あれば教えてください。
- penguin87
- ベストアンサー率56% (9/16)
回答No.1
あまり自信が無いのですが、shelaさんは違いますか? デビューしてからしばらくシングルはすべて色の名前でした。 オフィシャルサイトのリンクを張っておきます。 ディスコグラフィーを見てみてください。 違ってたらごめんなさい。
質問者
お礼
情報ありがとうございます。残念ながらこの方ではないようです。ごめんなさい。全く同じ語句が語呂合わせのように付いてる歌手だったと記憶しているのですが・・・
お礼
情報ありがとうございます。 どうも僕自身頭の回路が混線しているようで・・・ ふと大塚愛の「んぼ」シリーズだったかなと 思えてきたりするのですが・・・ でも何か違うんですよね。 ごめんなさい。