- 締切済み
リンクしているうちに・・・
変なHサイトに入ってしまい(Powerful Loveだか・・・)いきなり「情報取得」とかなってしまいました:・。・゜゜・(≧◯≦)・゜゜・。 別に会員になるとかはなかったのですが、あとで請求が来たら恐いな・・・って思います。この事について詳しく知っている方、お返事待ってます。お願いします<(_ _)>
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- shinkun0114
- ベストアンサー率44% (1553/3474)
回答No.1
携帯ですか?パソコンですか? うっかり入っただけなんですよね? 自分のメールアドレスを入れたり、名前は住所を入力したわけではないんですよね? だったら、なんにも気にする必要はありません。 あなたがどこの誰かなど、サイト運営者にはわかりませんから(笑) *** ただし、パソコンの場合、この手のサイトには変な ソフトが仕込んである可能性があります。 パソコンを再起動しても、ブラウザがおかしいようでしたら、 このサイトで「スパイウェア」で検索をかけてみてください。
お礼
回答ありがとうございます <(_ _)> とても不安だったので助かりました(^^;; 本当にありがとうございましたぁ。。。