• 締切済み

リンクしているうちに・・・

変なHサイトに入ってしまい(Powerful Loveだか・・・)いきなり「情報取得」とかなってしまいました:・。・゜゜・(≧◯≦)・゜゜・。 別に会員になるとかはなかったのですが、あとで請求が来たら恐いな・・・って思います。この事について詳しく知っている方、お返事待ってます。お願いします<(_ _)>

みんなの回答

回答No.1

携帯ですか?パソコンですか?  うっかり入っただけなんですよね?  自分のメールアドレスを入れたり、名前は住所を入力したわけではないんですよね?  だったら、なんにも気にする必要はありません。  あなたがどこの誰かなど、サイト運営者にはわかりませんから(笑) *** ただし、パソコンの場合、この手のサイトには変な ソフトが仕込んである可能性があります。 パソコンを再起動しても、ブラウザがおかしいようでしたら、 このサイトで「スパイウェア」で検索をかけてみてください。

yama_to
質問者

お礼

回答ありがとうございます <(_ _)> とても不安だったので助かりました(^^;; 本当にありがとうございましたぁ。。。