• ベストアンサー

トップページの変更

的を得ないよくわからない、文質問で恐縮ですが、OCNのホームページの最下部のこのページをトップページにするをクリックして以前の富士通のページから変更しようとメッセージ文のOKをクリックしたら英文で選択肢が出ました。これはインストールしたSpywareSoftのえいきょうでしょうか?? トップページを変更する場合、インターネットオプションツールなどで多分URLを入力するのですが。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • tamaco2
回答No.1

おそらくSpywareBlasterのメッセージではないかと推測します。 スタートページを変更するスパイウェアがあるため、スクリプト等で自動的に変更する際に警告が発せられます。変更してよいかどうか問い合わせている状態です。 この場合、自ら変更するので、「keep new value」を選択して構いません。

zhiguo
質問者

お礼

どうも、ありがとうございました。