- 締切済み
メロディしかわからなくて困ってます(;△;)
ラジオで聞いていぃなぁ(>▽<)と思ったのですが、 メロディのしかもサビと思われる部分しかわかりません;;; もしわかる方がいたらアーティスト名と曲名を教えてください。 曲はアップテンポで明るい系の声の女性ボーカル。 私が記憶しているメロディを楽譜っぽくしらたこんな感じです。↓↓ 4拍子で区切ってヘ長調です。‘・’は8分休符。 ファドドソーラソファ|ファドドソーラソファ |・シ・ラ・ソ・ファ|・シ・ラ・ソ・ファ よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- nyannda
- ベストアンサー率10% (15/144)
回答No.3
J-WAVEのGROOVE LINEにこういうコーナーがあります。 MUSIC RESCUE 歌えるんだけどタイトルがわからない曲教えます! 鼻歌を留守番電話に入れて下さい。 留守番電話は、24時間いつでもOKの「03-6832-1141」まで・・・。 ちなみに、生で鼻歌を歌いたい!!という方は、 メールに住所、電話番号と『鼻歌を生で歌いたい』と書いて送ってください。 採用された方は、金曜日に生鼻歌を歌っていただきます。 よろしくお願いしま~す!! どうしてもわからなければこちらを利用しては・・・?
- penguin87
- ベストアンサー率56% (9/16)
回答No.2
Bennie Kの「サンライズ」ではないでしょうか。 下のページで視聴できます。 違っていたらごめんなさい。
- JOLLY-BE-GOOD
- ベストアンサー率27% (10/37)
回答No.1
J-WAVEとかTFMとかなら、過去のオンエアーした曲を検索できるのでそこで調べて、それからHMVなどのサイトでサンプルを聴いて確かめるなんて方法はいかがですか。