• ベストアンサー

ロンドンでのオススメのホテル

男2人で2月28~3月3日の3泊分をロンドンで計画しているのですが、安くてオススメのホテルはあるでしょうか? パリからユーロスターでロンドン入りをし、3日の午前9時にヒースロー空港から帰国する予定です。なので、特に3泊目のホテルは空港への移動の便利なトコがよいので、多少値段は気にしません。 ユースホステルやB&Bなどで、観光や移動、値段や安全性などでオススメを教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

すごく安い!とまではいいませんが、リージェントパレスというホテルがお勧めです。 バス・トイレ共同のお部屋なら安いです。 多少古いですが、トイレはないけど部屋はかなり広くて、電気式の湯沸しポット、洗面台はあります。 場所が大変よくて、ピカルディーサーカスの目の前! 観光に大変便利です。 また、ヒースロー空港に行くにも地下鉄一本です。 バス・トイレ付きの部屋もありますが、ちょっと値段は上がります。 イギリス人の家族連れが多く利用するホテルなので、危ないようなこともありません。 日本からクーポン予約も出来ます。