- ベストアンサー
このファイルは消しても問題ない?
Winフォルダー内の以下のフォルダーは削除しても問題ありませんか?似たようなフォルダーがかなりの数があるのですが・・・。 $NtUninstallKB828035$
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
Windowsの自動更新で当てられたパッチのアンインストール情報と思われます。 消しても問題ありませんが、なんらかの理由によりそのパッチをアンインストールしたくてもできなくなります。
その他の回答 (2)
- syunmaru
- ベストアンサー率37% (1635/4345)
回答No.3
>Winフォルダー内の以下のフォルダーは削除しても問題ありませんか? とんでもありません。 大事な、アンインストール用のファイルを収納しているフォルダです。 >似たようなフォルダーがかなりの数があるのですが・・・。 それが、普通です。 大抵のフォルダは、隠しフォルダになっていると思います。 隠しフォルダになっていると言う事は、大切なフォルダです。 もし、目障りでしたら、「マイドキュメント」を起動しまして、上の項目の「ツール」→「フォルダオプション」を開きまして、上の項目の、「表示」をクリックして、右下に有ります「標準に戻す」をクリックして、標準にもどしてください。 これで、表示がされなくなります。
- kotaechan
- ベストアンサー率38% (351/913)
回答No.2
私もNo.1の方と同意見です。Windowsのアップデートで当てられたパッチのアンインストール情報でしょう。 これを削除してしまえば、KB828035のパッチを削除できなくなるでしょうね。KB828035については、参考URLをご覧ください。