• ベストアンサー

■gooメールアドバンスの不都合な点

gooメールアドバンスの不都合な点、どう思いますか? ・メールの「返信」「転送」 「エラー:再試行してください」のメッセージが表示されて、返信、転送ができないことがたびたびある。 ・「~(から)」が表示されない。 送信歴、送付先のメール、ともに「~(から)」は「?」と表示される。 ・プロバイダーメールの受信が、必要なものだけを抜粋して受信できた、gooメールと違って、gooメールアドバンスでは一括受信されてしまう。 などなどです。 「@goo.jp」と短いアドレスにできることで選んだのですが、ストレスたまることが多過ぎます。 みなさんは使い心地についてどう思いますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • syunmaru
回答No.2

Yahooのフリーメールなら、OE6でも、送受信出来ますので、ストレス無く使えます。 とても、重宝しています。 gooメールは、規制が多くて、使いにくいと聞いています。

その他の回答 (1)

• sisya
回答No.1

回答としては少しずれているかもしれませんが、 gooのメールはそもそも届かない事があるので、 メールサービスとしてどうかと思っています。 (私は他のサービスに乗り換えました)