- ベストアンサー
ピクサーの作品について
ピクサーの作品は必ず次回作品のキャラクターが映画にちらっと登場するとのことですが (今公開されている ミスターインクレディブルには最後のほうで 次回のCARSの車がでてきているといったように) もし ご存知の方がいれば どの作品のだいたいどのあたりに どのキャラクターがでていたのか おしえてください。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
モンスターズインクでは、ブーのお部屋にトイストーリーに出てきたのと同じボールが落ちていました。あとニモのぬいぐるみと、ジェシーの人形もあるそうですよ! 私は見たことがないので、今日確認してみようと思います。 ニモではエンドローでモンスターズインクのマイクがぷかぷか・・♪ これは話し中に出てきた訳ではないのですが、トイストーリー2のエンディングの恒例のNG集でバグズライフのメンバーが出てきました。 あと、ミスターインクレディブルにもたしか何か出てきた気がします・・(忘れてしまいましたが・・) 本当はまだまだあると思うのですが、また思い出したらこちらに載せますね^^
その他の回答 (4)
- loveDisney
- ベストアンサー率36% (11/30)
↓下で書き忘れてしまったのですが、ニモとジェシーとトイストーリーのボールは、モンスターズインクの最後の方で、サリーとブーがお別れをするシーンがありますよね?(泣けます・・) あのシーンで、ブーが自分の部屋にもどった時に、サリーに自分のおもちゃをたくさん渡すシーンでよく見ると、そのおもちゃがジェシーやニモのお人形なんです♪ ぜひ、見てみて下さいね☆
Mr.インクレディブルで「トイストーリー」のうッディーがでましたよ!!!!! 「ニモ」のサメのブルースも!!!!
お礼
ありがとうございました
補足
え? どのあたりですか? おしえてください
- dog
- ベストアンサー率32% (180/550)
ニモでは歯医者の待合室の雑誌(だったと思いますが新聞だったかな?)にミスターインクレディブルがうつってます。
お礼
ありがとうございました よくみてみます
- non209
- ベストアンサー率32% (92/282)
モンスターズインクではブーの部屋にニモの人形がありました。 逆にニモでは確かエンディングにマイクが出てきました。 うろ覚えですが…。
お礼
ありがとうございました みてみますね
お礼
ありがとうございました DVDなどでよくみてみますね