• ベストアンサー

フランス料理のアントレの内容

次の2つのアントレがどういうものか教えてください。 英語の表記ですみません。 ・Fillet of Turbot on Truffle Potato-Celery Puree ・Saddle of Lamb with Tomato-Olive Crust

質問者が選んだベストアンサー

  • ベストアンサー
  • Reffy
  • ベストアンサー率32% (1317/4014)
回答No.1

骨を抜いたカレイ(またはヒラメ)にジャガイモとセロリのピューレをかけたもの、トリュフ添え(のせ) と 子羊の腰肉にトマトとオリーブの細切れをのせたもの …と思います。単品料理ですが、調理法が書いていないので、オーブン焼きなのかグリルなのか、蒸したものかがわかりません。単純に材料だけ並んでいる言葉です。

ESME
質問者

お礼

早速のお答え有り難うございます。 良くわかりました。

関連するQ&A