ベストアンサー おはスタに出てるロングヘアーで金髪で一重の女の子誰?。 2005/01/06 07:02 なんかすごい気になるんですが、あの子は誰? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー kevinkun ベストアンサー率9% (53/551) 2005/01/06 07:47 回答No.1 http://www.junes.co.jp/jap/index.html この子? 参考URL: http://www.junes.co.jp/jap/index.html 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント芸能人・有名人俳優・女優 関連するQ&A ロングヘアーについて 髪の毛のことで悩んでます 私は一応肩より長めの髪なのですが、いつも後ろがめちゃくちゃです 美容院でカットしてもらった後はもちろん綺麗にブローされてるんですが、普段シャンプーの後に自分で乾かした時点で後ろを見ても髪がぼわっとしているし下の方がはねているし、なんだか汚いんです^^; 髪質は微妙に髪硬め微妙な癖があって髪の量は普通か多いと思います 後ろまで綺麗にブローするのはどうしたらよいですか?T-T 高校生くらいの時はストレートパーマをあてていたので気になっていませんでした(もうストパーは出来れば当てたくないです) ストレートアイロンとか使った方がいいのでしょうか?何か方法やアイテムなど何でもいいので教えてください。 髪の量が気になるのでいつもかなりすいてもらって段をつけてるのですが、段はあまりつけない方がいいのでしょうか? 何かいい方法ありますか? ロングヘアーを切りたい 成人式が終わったら髪の毛を切ろうと思っています。 今はブラの真ん中の位置くらいの長さです。 一応、レイヤーは入れてあるんですが半年くらい髪の毛をカットしていないので全体的にけっこう重めになってきています。 あまり長さを変えたくないので、切るなら肩下~胸の上くらいまでにしたいと思っています。 高校生の時にレイヤーを入れてもらって切った髪型がすごく気に入っていたのでまたこの髪型にしたいと思っています。 これはウルフカットですか?よく分からないので教えてください。 ダックスフンドロングヘアー はじめまして。 実家で飼っているダックスフンドについてですが、うちの家族になってからもう6~7年近くなるかと思います。 私は5年前から実家を離れて県外に暮らしているのですが、実家に帰省するたびに実家のワンちゃんがまず玄関前まで迎えに来てくれます。しばらく実家に帰れなくて久しぶりに実家に戻ったときなんかは、玄関を開けると同時に玄関前まで来て飛び跳ねながらクーンキャンキャン?みたいな鳴き声で鳴いたりします。私の顔を見たら興奮しっぱなしで顔をペロペロしようともしてきます。 実家に居る間はお風呂に行くにもトイレに行くにもその前まで付いてきますし、ごはんを食べるとき寝るときも四六時中わたしの側から離れず後をずっと付いてきます。 例えばわたしとワンちゃんが離れた距離に居てもわたしと目が会えば必ず来て、視線の側には必ずと言っていいほどいつもその子の姿があります。 わたしの父がわたしにちょっかいを出せば必ずこの子が来て自分が盾になり父に驚くほど吠えて驚かされました。 それとは正反対に家族の中では、兄には全くと言っていいほど懐きません。 推測ですが兄が実家を離れて暮らすときにこの子がうちにやってきたので、順番的に兄は自分より下だと認識するのでしょうか? 親バカですがこの子は、愛嬌もある賢い子で本当にいい子なのですが、わたしが見るかぎりでは普段から常に人の顔を伺ってみせたり、片時もわたしのそばから離れないのも親離れの影響から来るものなのか心配になります。 このような行動は何を示しているのでしょうか? また改善点などアドバイスがあればぜひお願い致します。 長々と失礼いたしました。 ロングヘアーで2つ結びの女の子になぜか魅かれます。 20代後半・男性です。 自分は昔から、黒髪ロングストレートで2つに結んでる女性に魅かれます。 前髪は下ろし、低い位置(耳の下辺り)で2つに結ぶのがいいという拘りも持ってます(笑) 男はみんなこの髪型が好きなんじゃないかと思うくらい、ものすごくかわいいと思えるんです。 ということで、実際世の男性はどう思っているんでしょうか? こんなに細かい拘りのある自分はおかしいでしょうか? いろんなご意見、お待ちしております。 金髪の女の子 男の人って金髪の女の子ってどう思いますか? ヤンキー系じゃなくて、おしゃれ系のです。 女の子のショートヘア。男性受けは? 個人的に、長くてたわわな表情のあるロングヘアが女性らしくて憧れます。 ショートヘアは短いから風でなびく事もさほどなく髪に動きがないですし、綺麗系というより可愛い系幼い感じになる気がします。 やはりショートよりロングの方が男性受けすると思いますが、実際どうなんでしょうか。 ショートが似合う可愛い子とロングが似合う可愛い子だったらロングで可愛い子の方が魅力的ではありませんか? 長い髪は女の子って感じで、短い髪はボーイッシュな印象ですよね。 好みによるところですが、女性らしいヘアスタイルの方が普通にいいと思うのですが、どうなんでしょう。 ロングヘアー なんで女性はロングヘアーのほうが 女性らしく思えるんでしょうね? 文化的なすりこみ? みじかい髪の毛のほうが女性らしい!っていう文化って存在します? ロングヘアーになりたいです 私は去年の10月に縮毛矯正をかけた時にカットしてから、半年位ずっと髪を切っていないのですが、ほんのちょっとしか長さが変わっていません。根元で見るとプリンになってるので、伸びてはいるのですが、髪全体の長さはちょっとしか変わっていないように感じます。ロングヘアーに憧れるのですが何かあればお返事下さい! サラッサラのロングヘアーになるには どうするの?? サラッサラのロングヘアーに憧れます。 一体、どうすればあんな風になるの? わたしの理想としては、 ストレートヘア安室サン・昔の大塚愛サンです。 ストレートヘアをかけた事ありますが、 それでもちょっとクセあって、あのようなサラサラには程遠かったです。 ご存知の方、教えてください。 ロングヘアーが似合わない 私は安藤美姫に似ていると よく言われるのに ロングヘアーが似合いません。 何故でしょうか? ロングヘアーのまとめ方 腰近くまであるストレートのロングヘアーなのですが、ショートっぽくまとめたいです。 自分なりにやってみたんですが、内側におりこんだ(?)髪をうまくごまかせませんでした(T_T) めんどくさがりやなので、あまりコテで巻いたりせず、気軽にできる方法がいいのですが、何かありませんか? 髪質はやや柔らかめ、毛量は少し多めです。 ストレートといっても、ストパーは何ヶ月も前にかけたので少しうねっています。。 それと、ご存知の方がいらっしゃったらでいいのですが、この前いいともに大塚愛さんが出演していた際、(たぶん)シュシュを使ってラフな感じでまとめていたようなヘアースタイルの方法も教えていただけたら嬉しいです。 ロングヘアー・・・悩んでます! こんにちわ!24歳女です^^私の髪は中学生からずーっと腰までのストレートロングなのですが最近髪を肩より下くらいまでに切ろうかすっごく悩んでます。。 このロングヘアーのおかげで老けて見られる事もあり26になったら若返りを期待して髪を切ろうと考えてはいたのですが、今お世話になってる美容院に行く度切ろう!切ろう!切った方が絶対可愛い!と毎回言われるので26になる前に髪を切ってしまうか・・と悩みだした次第です(^_^; そこで過去長い髪を思い切って切った方にいくつか聞きたいのですが・・・(年齢もお願いします) 1.髪を切ったきっかけ。 2.切った方が評判が良かったか。 3.評判の良し悪しは別で切った事に後悔をしなかったか。 4.短くなって良くなった所、悪くなった所。 5.また髪を伸ばそうと思うか。 など色々聞かせて下さい♪ 最近はショートヘアーの方が男性も好きなのかな?と思いますので男性の方にもロングヘアーの女性をどう思うか聞きたいです(年齢もお願いします)。 今年結婚式を控えてるので余計に悩んじゃいますヽ(´~`;切らなきゃ良かった~!!なんて後悔は死んでもしたくないのでどうか回答宜しくお願いしますm(_ _)m おはスタに出ている… 最近おはスタに『イケメン勇者 タケル』というキャラで出演している人がいるのですが、彼の素性をご存じの方がいたら教えて下さい!とっても気になっています! ロングヘアーの方にお聞きしたいです 30度以上の猛暑の中、髪を下ろしてお出かけして暑くないですか? 私も下ろしたいのはやまやまですが、普通に歩いているだけですが髪が多いせいか頭の中がカナリ蒸れてしまいます。 気が付くと湯舟に浸かっている時みたいに首周りや額が汗ダラダラです。 涼しそうな顔しているのが信じられないです。 何か対策を取っていますか? それとも本当は汗ダラダラだけどやせ我慢ですか? ロングヘアーの抜け毛 ずっとボブだった時は2ケ月に1回くらい美容院 に行っていました。今は髪を伸ばしたいと 思って、シュシュで軽く束ねているので美容院 に半年くらい行かなうくなりました。 前髪だけ1000円でカットしてもらったら全然 大丈夫なので。 そこで質問ですが、2ケ月に1回行ってた時よりも 抜け毛が増えた感じがします。もちろん長くなって いるのでその分も考慮しても抜け毛が増えました。 シャンプーする前にはちゃんとブラッシングしてますし 低刺激のシャンプーを使ってブラッシングする時も 洗い流さないトリートメント等を使って充分気を つけています。やはりこまめに美容院に行かないと 抜け毛が増える原因になるのでしょうか。 詳しい方よろしくお願いします。 ロングヘアーからショートヘアー ロングヘアーの人がショートヘアーになったらどう思いますか? 男性の方、女性の方それぞれの意見を聞きたいです。 金髪ツインテールの女の子 セーラームーン以降、いわゆる「金髪ツインテールの女の子」の出てくる 確率が多くなってるような気がしてなりません。 メインキャラ限定で、そういうタイプの女の子って、どんなのがいますか? 小学生の金髪は? 子供の通う小学校には、数人の茶髪、金髪の子供がいます。 私は古いタイプの考えの人間かもしれませんが、小学生でそれはおかしいと思いますし、その子の親にも問題があると思います。 いくら校則にないとはいえ、学校でそれを辞めさせる事を何故しないのですか? 単に注意してはいるが、その子と親が、直さないだけなのか? 注意すらできないのですか? 何故金髪の子がいなくならないのでしょうか? そういう子から、回りもどんどん影響され、クラス全体や、いつかは学校レベルで荒れていくのだと思います。 現に金髪の子がいる学年の方が、いない学年の子より荒れています。 学校に話をした方がいいのでしょうか? ショートカットからロングヘアーにするにはどうしたら良いですか? ショートカットからロングヘアーにするにはどうしたら良いですか? ショートカットでそのまま伸ばすと長さとか おかしく見えそうです 学生時代ずっとショートカットだったので教えてください ロングヘアーの髪をばっさり切りたいと思います。 ロングヘアーの髪をばっさり切りたいと思います。 映画「NANA」の中島美嘉さんのような髪型にしようと考えています。 そこで、画像を探しているのですがなかなか見つかりません>< 髪型がよくわかるような画像を教えていただきたいです!