• ベストアンサー

ヴィトンの財布 おすすめ

大学3年の女です。 近々財布を買い換える予定でヴィトンの財布にするつもりですがどれにしようか悩んでいます。 そこでおすすめがあれば教えていただき参考にさせて頂きたいです!! よろしくお願い致します☆

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

ヴィトンならコンパクトタイプがおすすめです! 私は以前、ファスナー式小銭入れ付きのものを使っていました。 今考えるとカード入れが少ないですが、学生なら大丈夫かな? とても使いやすかったですよ。 wホックも人気だし、使いやすいと思います。 上との違いは、小銭入れがスナップ(ボタン)式で仕切りがない点とカード入れが1つ多い点です。 逆におすすめしないのが三つ折りの長財布です。 持っている人が多いので人気なのでしょうが、開いたときに下がベローンとなっているのがかっこ悪いと思います。

その他の回答 (4)

• miyamm
回答No.5

モノグラムのがま口を使っています★ 大学入学時から使っているんですが、やっぱりいいです♪ 後悔はしていません! これからもずっとずーっと使っていくつもりです☆ 丈夫だし、傷も目立たないし、お金の出し入れがしやすいですよ☆

• hawaii29
回答No.4

No.3デス。 勘違いしていました(シ_ _)シ 私の使用しているのは×エピ→○ヴェルニです(苦笑) スミマセンデシタ!

• hawaii29
回答No.3

コンニチワ。 エピ(赤)のがま口を使用しております。 その前はモノグのがま口です(^―^) 小金持ちの私としては、小銭が簡単に取り出せる物を選んでいます。 カード入れも沢山あり、札入れ場所も深いのでレシート等や商品券など等量入れられます。 又単体外付けボタンなので思ったより入りますね。 ただ難点が。 金物部分が多めなのでチョッと重いです(泣) 長財布は他の方も言ってますが、かなりかさばります。 悪くないんですけど小さ目のバックには入れにくいですね。 持つ場合は、札入れ用の長財布と小銭入れの二つ持つ方が結構いるようです。 小さ目のバックの場合は小銭入れにお札をたたんでイン。 自分にあったもの見つかるとイイデスネ(^―^)

回答No.1

ここにも答えていますがご参考に♪

参考URL:
http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=1075663