- ベストアンサー
ネスケ・IEの再インストの方法について教えてください。
ネスケの動きがおかしいのです。 私はチャットにネスケを使って参加するのですが、 【発言/リロード】を押しても、入室した時のログに戻ってしまって、新しい発言が見れなくなります。 自分が発言をした時はちゃんと動作しますが、 発言を打っている間に、また入室した時に戻ってしまいます。 相手の発言の返事を書くのがチャットですから、返事が書けなくて、困ってしまいます。 IEは、マックを買った時に設定をいじくりすぎたのか、 【この設定では参加できません】というエラーが出てしまいました。 そういう不備が出ているので、再インストールしようかと考えているのですが、 ネスケ・IEだけの再インストなんて、できるのですか? また、ネスケ・IE共にバージョンは4.5で、 OSは9です。 再インストの方法と、ついでと言ってはなんですが、 バージョンアップの方法について教えていただけると、感激です。 さらに、もののついでと言っては、本当になんなんですが、ブックマークのバックアップの取り方とかあるんですか( ̄- ̄;? 質問しすぎました。ごめんなさい(笑) よろしくお願いしますm(_ _)mぺこり
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答