• ベストアンサー

vodafone V601T を使っている方、教えて下さい。

vodafone V601T を使っていて、不便を感じることがありますので、2つ教えて下さい。 1.V601Tにはプッシュボタン部分にパックライトはないのですか?暗闇では手元が暗くて何も操作ができません。 2.スカイメールを送信するとき、オプションでいつも配信確認をONにしているのですが、これは送るたびに設定しなければならないのですか。 携帯端末は4台目なのですが、上記のような不便を感じたのは初めてです。どこかに設定するところがあるのでしたら教えて下さい。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

プッシュボタンとは、キーライトのことですよね?? 私は601Tを利用しているのですが、ライトつきますが・・・ F、設定、バッテリーセーブ、キーバックライトはオンになっていますか? 配信確認はほかの方がおっしゃったとおりだとおもいます。

mm300
質問者

お礼

ありがとうございます。できました!感謝です!

その他の回答 (1)

• you-jia
回答No.1

こんにちは 1.たぶん出来ません そもそもそうゆうボタンの作りにはなっていないです。見るからに。自分はボタンの配置覚えているしディスプレイが明るいので不便は感じませんでしたが…。 2.メールの画面で、5.メール設定→スーパーメール設定・スカイメール設定→送信設定 でそれぞれの配信確認を設定できます。 設定を変えたからって壊れるわけではないので色々触ってみると良いと思いますよ。

mm300
質問者

お礼

早速のご回答、ありがとうございました。 1.やはり無理ですか。なるほど、直角くらいにしてディスプレーの明かりを採れば手元も結構明るくなりますね。 2.設定、できました。ありがとうございました。