- ベストアンサー
カード入れを探しています。
皆様、こんにちは。 最近、お店に行くとどこでもポイントカードがあって、 お財布の中がカードだらけでパンパンになってしまいました。 そこで、カードを整理してたくさん入れることのできるカード入れを購入したいと考えています。 クリスマスプレゼントに夫が買ってくれると言うのですが、 小さな赤ちゃんがいるのでいろいろとお店で探すことができません。 持ち歩きができるサイズで、おすすめの女性物カード入れをご存知でしたら教えていただけませんか?(ブランド、ノンブランド問いません)どうぞよろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは。 ポイントカードって本当に増えますよね。 必要な物だけ持ち出してて 急にあっあのカードがない!!って泣きそうになることも。 私が使用しているのは『FRAME WORK』 というブランド??のものです。 オレンジや赤(エンジ色っぽい)、黄色、青(ぐんじょう色より明るいブルー)等ちょっと変わった色味です。 私は財布とカード入れをお揃いで持っています。 財布は誕生日に主人に購入してもらいましたが 4800円(他にも色んな形があります)でした。 かなりリーズナブルですよね。 カード入れは主人の母が、母の日のお返しに 財布と同じ色のものを買ってくれました。 値段はわかりませんが財布より安いと思います。 7つ仕切りがあるので、 一つはドラッグストア用、映画館のポイントカード用等と 用途に応じて仕分けしています。 サイズも横12cm縦8cmなのでコンパクトです。 いかがでしょうか?? 同じ種類の載ってるサイトが見つからなかったので 一応下記のURLを添付しておきます。 どちらにお住まいか解りませんが 私の住む地域では、百貨店でも扱っているようです。 ちなみに私の財布は(1)番で色味は(2)番です。 中の生地は薄い緑色っぽい感じのダイヤの幾何学模様が 入っていて、かなり可愛いです。 久しぶりに友達に会って、同じ物を持ってて 驚きました。私の実家の母も、義理の姉二人も お揃いで持っています。笑 素敵なカード入れが見つかるといいですね。 ご参考まで。
その他の回答 (1)
- wan-chan
- ベストアンサー率13% (169/1255)
通販のフェリシモにカードいれがありました。 他の通販でもあると思います。
お礼
フェリシモ! 毎月利用しているのに、カード入れがあることを知りませんでした。 ゆっくり検討したいと思います。 どうもありがとうございました!!
お礼
早速のご回答ありがとうございます^^ お友達やご家族が多数ご愛用とのことで、とても使いやすいんでしょうね~♪説明も詳しくて感謝です。 百貨店の方に出かける時に、「FRAME WORK」を探してみようと思います。 やみくもに見て回るより、目星をつけて見て回る方が絶対いい物がみつかりますよね。 貴重な情報をどうもありがとうございました。