- ベストアンサー
TDL、ペットボトルはどこで売ってますか?
ランドの中で、一番夜遅くまでペットボトル飲料を売っているのはどこですか?? ワゴンで販売しているのは見かけるのですが夜、結構早くにしまっていて買えないことがあります。ポッピングポッドって売っていたでしょうか・・・?? よろしくお願いします。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ワゴン以外でもペットボトル売ってますよ。 私の子どもは緑茶が飲めないので、いつも爽健美茶を買うんですが、先日はワールドバザールにあるアイスクリームコーンで、ホットの爽健美茶のペットボトルを買いました。 買ったのは、12月8日ですので大丈夫ですよ。 他に私が知っている爽健美茶のホットのペットボトルを扱うお店は、トゥモローランドのスペースプレースフードポートです。 買ったときに、夜は何時頃まで買えますか?って聞いておくといいと思います。
その他の回答 (4)
- clarice1976
- ベストアンサー率51% (794/1530)
だいたい、回答が出てしまっていますので… パーク「外」でよければ、TDLモノレール駅下の自販機、24時間売っています。 まぁ、24時間といってもエントランス周辺に入れる時間帯でないと買えないですが… お帰りの際に、ということでしたら、ここでもいいんじゃないかと思いまして回答しましたが、そうじゃなかったらごめんなさい。
お礼
御礼が遅くなって申し訳ありません。 モノレール駅下に自販機があるんですね!! 参考になりました、ありがとうございます。
- himeco
- ベストアンサー率26% (6/23)
#1です。 #2さんの言うホットのお茶って紙コップの話だと思いますが・・・? ワゴン以外の飲食物を売っているお店では基本的に飲み物は紙コップです。テーブルサービスのレストランなどはちゃんとしたグラスですし。 質問者さまは「ペットボトル」をお探しなようので一応指摘してみました。 あ、ついでに言うと、パーク内で売られているペットボトルはミネラルウォーターと生茶のみのはずです。
お礼
回答ありがとうございます。 そうですね、ペットボトルで探してます。 パーク内で売ってるのはミネラルウォーターと生茶のみ・・・そうなんですか?! プロムナードギフトイーストだと、たしかオレンジジュース、アクエリアスの販売がありましたね♪
- dariakarasu
- ベストアンサー率45% (19/42)
ワゴンは遅くまで販売してないですよね。飲食物を売ってるお店になるんじゃないですかね。 今はホットのお茶を売ってるのが嬉しいですよね。
お礼
飲食施設にいってるのは、no.3のかたも言ってる通り紙コップなんですね・・・ ホットのお茶、実は生茶ホットや健康美茶ホットが売っているのは分かっているのですが 一番遅くまでやっているところがどこだか知りたいですね・・・
- himeco
- ベストアンサー率26% (6/23)
ポッピングポッドは夏期のみのようです。多分ソフトランディングで売っているかと・・・。ミネラルウォーターしかないようですが。
お礼
ソフトランディングですか。ああいった飲食施設にペットボトル売ってるんですね!!! ミネラルウォーターですね!分かりました。 回答ありがとうございます。
お礼
御礼が遅くなってしまって申し訳ありません。 アイスクリームコーンですか!! は~知らなかったです。 スペースプレイスフードポートでもあるんですね。 わかりました!ありがとうございます。