- ベストアンサー
お礼が入っていない時があります????
最近気が付いたのですが、お礼を書いても後で見ると入っていない時があるのです。 そういえば質問の答えがなかなかこないなぁと思っていたら流れていたこともあります。 確認しているはずなんですけど、もしかして「登録」ボタンが押せていないのかなぁ みなさんはそんなことないですか? 回答を締め切ったのにお礼が書けてない人がまだいたら ごめんなさい。
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
最近気が付いたのですが、お礼を書いても後で見ると入っていない時があるのです。 そういえば質問の答えがなかなかこないなぁと思っていたら流れていたこともあります。 確認しているはずなんですけど、もしかして「登録」ボタンが押せていないのかなぁ みなさんはそんなことないですか? 回答を締め切ったのにお礼が書けてない人がまだいたら ごめんなさい。
お礼
ありがとうございます。 やはりシステム変更などで反映されないことがあるのですね。 さっき気が付いたものはもう一度お礼を書きました。 Myページのものは少し前に一通り目を通したのですが、それ以前のものは探せるのでしょうか。 あんまり古いものはなんとなくお礼もしにくくって・・・ (小心者かも)