- ベストアンサー
国内旅行
この年になって初めて年末年始を家庭以外で楽しみたいと思ってます何処かいいところがあったら、予算は30万ぐらいで 教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは、 予算だけじゃレスのつけようがありません。 せめて出発地、泊数、人数(大人、子供)、移動手段くらいはかいていただかないと。。。 それに、のんびりしたいのか、観光希望かでもかわってきます。
その他の回答 (1)
- milmilmilk
- ベストアンサー率13% (17/126)
回答No.2
どこからかわかりませんが・・・今、冬なので温泉もいいかと思います。 大分はいいですよ。湯布院温泉・別府温泉はやはり観光地で見るとこも多いですよ。 旅館でゆっくりするのもいいですよ。豪華な御馳走を食べるのもいいかと思いますね。
質問者
お礼
直ぐにご返事をと思いましたが、初心者でパソコンの使い方を試行錯誤しながらで、やっと話しすることが できました、有難うございました。kilmilmilkさんを参考にさせていただきます。
お礼
パソコン初心者です初めての投稿で、要領の悪い質問でした。返事が遅れお詫びします。