• 締切済み

ms系アプリのページ設定での用紙サイズ選択が・・・

全てのアプリではありません。 MS系のアプリの一部で「ファイル」→「ページ設定」で用紙サイズを選択しようとすると「レター」とあとは「・」しか出てきません。 Win98SEで該当アプリは Excel2000 Word2000 IE(バージョン?) 等です。 ただし Access2000は問題なしです。 ちなみに再インストールは試みていますが、結果NGでした。 不足情報があればご指摘ください。 よろしくお願いします。

みんなの回答

• comv
回答No.1

こんにちは! 回答と言うよりは確認させて頂く事項ですが! プリンターは何を選択されているのでしょうか! WINのコントロールパネル プリンタ で 「通常使うプリンタ」は設定されていますか?

Youyou
質問者

補足

ありがとうございます。 もちろん選択しています。 忘れていましたが、このプリンタはネットワークプリンタです。 PCは10台ありますが、問題発生しているのはそのうちの1台だけです。 このプリンタはA3出力可能なレーザプリンタ(PPC複合タイプ)です。