• ベストアンサー

「Microsoft Visual Ctt Runtime Library X」の画面が出てネットの接続が出来ない

ネットでアクセスしたら、↑の質問タイトルのようなものが出て、ネットアクセスが出来なくなります。 使用パソコンはFUJITSUです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • neKo_deux
回答No.1

> ネットアクセスが出来なくなります。 メール、インターネット、WindowsUpdate、メッセンジャーなど、ネットを使用するものが全てダメと言う事でしょうか? > Microsoft Visual Ctt Runtime Library Microsoft Visual C++ Runtime Library でt→+だと思います。 Xというのが良く分かりません。 エラーメッセージや状況を出来るだけ正確に書いてくれると、問題解決のてがかりになったり、ならなかったり。 ・PCの本体の裏側に書かれているような正確な型番 ・エラーの出る操作、ソフト などなど。 IEが起動しないだけならば、IEの修復とか、思いつく手はあるんですが…。

noname#13443
質問者

お礼

ありがとうございました。ネットやってて時々こういうことがあるんですよ。 再起動すればネットアクセスできるようになり、もとどおりになります。 「↑の質問タイトルの画面みたいなのが出て、ネットが出来なくなる」こういうふうにならない方法があれば知りたいですね。