- ベストアンサー
オレンジレンジのお勧めの曲を教えて下さい
今までオレンジレンジに全く興味なかったのですが、「花」を聞いてから今更ながら興味を持ち始めました。 「花」以外で皆様のお勧めの曲(特にシングルで。アルバムでも可)があったら教えて下さい。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
♯1です。 先ほどのURLでは試聴が出来なかったのでもうヒトツURL貼っておきます。 聞きたい曲のジャケットをクリックすると別枠が開くので そこで試聴できます♪
その他の回答 (3)
- T1010
- ベストアンサー率0% (0/2)
回答No.4
ノリノリな感じの曲が多いですが、 バラード系なら 「ミチシルベ」 「落陽」 なんかどうでしょう? バラードでは「花」が一番好きですが。
質問者
お礼
「ミチシルベ」「落陽」も視聴しました。いいですね。 でも「花」が一番いいですね。詩もなかなかいいし・・・。 有難うございました。
- 13sai
- ベストアンサー率40% (2/5)
回答No.3
中1デス。。男子から女子まで1番人気ときたら、オレンジレンジ!!私もダイ好きです♪♪ オレンジレンジでダイ好きな曲わぁ、ロコローションデスww(^^)みちしるべ 、 上海ハニー 、 花もイイですNe★★興味を持ったのが、分かりマスッッ!!!
質問者
お礼
回答遅くなりました。すみません。 そうですか~中学生の中で1番はやっているんですね。 メンバーも若いですもんね。 参考になりました。有難うございました。
- kyou_yu
- ベストアンサー率28% (19/66)
回答No.1
私は『上海ハニー』『ロコローション』が好きです♪ ノリノリな感じがいいですよ☆ ↓のURLから試聴が出来ます。
質問者
お礼
視聴できませんでした・・・。#2でご紹介頂いた方を見てみます。 余談ですが、メンバープロフィールを拝見しました。わ・・・若い。しかも全員。驚きました。
お礼
一通り聞きました♪ 上海ハニーはどこかで聞き覚えがあります。 個人的にビバ☆ロックがいいなぁと思いました。 有難うございました。