彼女とのセックスで悩んでいます。
すみません、すごく長文になります。
付き合ってもうすぐ6年半年になる彼女がいます。
彼女とのセックスの価値観が違うのを悩んでいます。
この6年半、僕たちはほぼ毎日会って、会えば必ずセックスします。
だけど彼女からは全く求めてくれなくて悲しくなります。
いつも僕からです。
一昨日、彼女から「セックスする回数を減らしてほしい」と言われて傷つきました。
以前は多くて1ヶ月で72回してたのに、今では25回くらいに減ってしまったのに、そこから更に回数を減らしてと言われてとっても悲しい気持ちです。
減らしてほしい理由を彼女に聞くと
「回数が多すぎてヒリヒリする」「会えば毎日必ずするのが義務化みたいで嫌」「毎日はしんどい」と言われました。
僕は彼女が好きだから、会えばやっぱり求めたくなります。
好きならしたいと思うのは当然じゃないですか?
彼女も決して僕とのセックスが嫌いなわけじゃないみたいなんですけど、ただ毎日は嫌で回数を減らしてほしいと、、。
一昨日はヒリヒリすると言うから我慢したのに、昨日したいなぁと思ったら「今日も休みたい」と言われました。
1日休んだのに?!と言ったら彼女は「たった1日しか休んでない!」とちょっと怒ってました。
彼女が僕を求めてくれないのが本当に悲しいです。
どうやったら求めてくれるの?って聞くと
「こんなに毎日求められたら私から求めなくて当然じゃない? 私だってもう40やし(僕と同級生)そんな体力もないし。回数を減らしてくれたら私から求めることもあると思う。」
と言われました。
だから私から求めるまで待ってほしいと。
正直、こんなに求められないと俺だって欲しくないと思いました。
僕は決してセックス依存性ではありません。
今まで付き合っていた人にはこんなに求めたことはなかったし、セックスもたまにしかしてませんでした。
彼女を愛しているからしたいだけなのに、彼女に理解してもらえないのが本当に悲しいです。
この6年半、彼女も僕に言いにくかったそうですが、今回本当に傷つきました。
6年半ほぼ毎日して私は頑張ってるとか言われましたけど、セックスしすぎてヒリヒリしたとしても1日休んだら治りませんか?
彼女はどうしたら僕を求めてくれるようになると思いますか?
彼女の言うように回数を減らせばいいのでしょうか?
あともう一つ、彼女の言ってることが理解できませんでした。
夜に会う約束をしていた時に、ちょっと用事ができて時間が遅くなってしまった時があって(その用事では彼女と一緒にいましたが他の人もいたので二人っきりじゃありませんでした)解散した後に2人で会おうと言っていたのに彼女が「もう遅くなっちゃったから明日にしよう」と言いました。
夜はいつも僕の家で一緒にドラマ見たりするんですけど、彼女がそれを言ったのが21時20分くらいです。
僕としては家で2人で過ごしたかったけど、彼女はいつも22時には家に帰るから、僕の家までの行き帰りだけで20分はかかるから、今から行ってもすぐ帰らなあかんし今日はやめておこうと言われて「家行くまでの時間はないから15分ほどだけドライブして2人で過ごそう」と言われて「それだけじゃ足りひん!家でイチャイチャしたい!」と言ったらすごく嫌そうな顔をされました。
「家行ってセックスだけして帰るだけやん!○○(僕)はホンマに体だけやなあ。ホンマに好きやったらそんなんせんでも2人で少しだけでも過ごせるだけでも嬉しいもんやし!
月に1、2回くらいしか会えへんカップルな
ら分かるけど、ウチらはほぼ毎日会ってセックスしてるんやしたまには数分ドライブだけの日があったっていいやん!○○は私のことを好きなんじゃない。セックスしたいだけやんか!」っと言って怒られました。
たしかに会ったらほしくなるしセックスはしたいけど、それは好きやから会ったらほしくなるもんやって何回行っても彼女は分かってくれません。
結局彼女の言うように数分ドライブしましたが、運転中胸を触っても彼女は僕に触れてくれませんでした。
彼女をおろしてからすぐ電話をかけて「なんで俺に触れんかったん?」と言ったら「○○がおっぱい触ってきてムカついたから。つい最近、運転してるとき手とか握ってほしいって言ったのに、自分はエロいとこばっか触ってくる!」と怒ってました。
自分は俺に触れようともしなかったくせに。
彼女が言うように、僕が求めすぎなのでしょうか?
僕が悪いのでしょうか?
彼女が言うように、セックスの回数を減らしたら彼女から求めてくれるようになるのでしょうか?
今上で言ってた彼女の言葉に理解できますか?
どうか教えてください。
※前回の質問で「彼とのセックスで悩んでいます」と投稿した者です。
彼に何度話しても伝わらなくて、彼自身がおかしい事に気付いてほしくて彼が私に言ってることを書かせていただきました。
ほぼ毎日会って、会えば必ず体を求められる事が本当にしんどいんです。
長文を最後まで読んでくださりありがとうございました。
お礼
彼女も初めてです。