- 締切済み
Yes/No型を使ってアップロード
はじめまして。 下記にhtmlを書かせていただいてますが、このhtmlの『アップロード』のボタンを押すと 1. データベース『mdb』のYes/No型にチェックが入る 2. Yes/No型にチェックが入ったものはアップロードされる ようにすることはできるでしょうか?また、何か参考になるサイト様などがあれば 教えていただきたいのです。 おわかりになる方、よろしくお願いします。 下記のような↓フォームです。 ---------------------- <table> <TR> <TD> <INPUT type='hidden' NAME='UPDATE_ID' VALUE='1'> <center><INPUT TYPE='submit' VALUE=' アップロード '><br><center> <p></p> </TD> <TD>登録ファイル1</TD></FORM> <FORM ACTION='' METHOD='POST'> <TR> <TD> <INPUT type='hidden' NAME='UPDATE_ID' VALUE='2'> <center><INPUT TYPE='submit' VALUE=' アップロード '><br><center> <p></p> </TD> <TD>登録ファイル2</TD></FORM> <FORM ACTION='' METHOD='POST'> <INPUT type='hidden' NAME='UPDATE_ID' VALUE='3'> <TR> <TR> </FORM> <TR> </table>
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- PowerOn
- ベストアンサー率62% (5/8)
回答No.1
お礼
項目おおかったのでわけて sqlで質問してみます。
補足
ご返答有り難うございます(>_<) お返事いただけると思ってなかったので・・(感激) どあ、アップロードという表現はファイルのみですよね…。 根本的に間違ってました。 1と2は同時なのですが、 やりたいのはファイルじゃなく"データ"なのです。(テーブルですね・・) Yes/No型にチェックが入ったデータのみ、表示させる ということなんです。 例えると、「チェック」を入れたらデータが画面に表示される。 チェックが入っていないと表示されない。です。