• 締切済み

銀座など一等地のお得なお店

銀座・青山・白金などの一等地でお得なサービスが受けられるお店を探しています。 ランチサービスとは違う切り口で、「銀座で通常このサービスを受けるには○千円はするのに、このお店では格安」という感じでお願いします。 食・美容・ファッションを中心にお願いします。

みんなの回答

回答No.1

そんなのあったら私が知りたい、てな気もするけど。。。銀座になんだか安い回転寿司(チェーン店ではなく)があったとテレビでやってましたけど。 100円寿司みたいな感じで。。。 あとわぁ、、、クレジットカードの会社から毎月来るチラシに、色々お得なサービス情報が載ってますけどね。。。そのくらいです。 お役に立てなくて申し訳ないのですが。

yamatomo1121
質問者

お礼

こちらのムシのいい質問に(笑)ご回答いただきありがとうございます。 当該エリアにお詳しい方に、口コミ的な情報をお教え頂きたかったものですから。 >皆様へ こちらも格安の超有名店についてはある程度把握していますが、これは耳寄りな情報というものがありましたらお知らせくださると幸いです。