- 締切済み
小泉今日子さんのスクリーンセーバーが欲しい
どこを探しても小泉今日子さんのスクリーンセーバーが見あたりません。どこにあるのか教えて下さい。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- marbin
- ベストアンサー率27% (636/2290)
回答No.3
>個人で制作して公開しているページなどはありませんか? #2で申しましたとおり、 個人では著作権や肖像権の問題で作っても 公開できません。 もし、そのようなサイトがあったら、法律 に違反している可能性があり、あってもご 紹介できません。
- marbin
- ベストアンサー率27% (636/2290)
回答No.2
著作権の問題上、公式サイト以外では 見つからないと思います。 公式サイトになかったら諦めざるを得 ないですね。
質問者
お礼
残念です。でもその通りですね。個人で制作して公開しているページなどはありませんか?
noname#8708
回答No.1
もし画像をお持ちなら(ネットからのダウンロードでもOKです。)簡単に自作できますよ。 スクリーーンセーバーの中に「マイ ピクチャー スライドショー」という項目があるので後は設定してやるだけです。
質問者
お礼
ありがとうございました。しかし、オリジナルのCMや映画などのスクリーンセーバーを探しています。すいません。
お礼
わかりました。ありがとうございました。仕方がないですね。