• ベストアンサー

ハワイで購入したヴィトンのお財布が。。。

先日、ハワイで購入したお財布なのですが、 『made in USA』となっていました。 免税店では購入していないのですが これってニセモノですか? 一応、ヴィトンのちゃんとしたお店で買ったのですが。 詳しい方、教えて下さい!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • hawaii29
回答No.4

コンニチワ。 大丈夫。問題無いと思いますよ♪ フランス、USAだけじゃなく確かスペインとかもあったかな? 不安なようでしたら必ず本物にはシリアルナンバーが刻印されていますので探してみて下さい。 すっごく刻印しにくいところにあります(爆)(ほぼヌメ皮のとこ) 宝捜しみたいで結構楽しいかも?(笑) どんなにちっちゃな小物にも必ずありますから是非探してくださいね!

ykzrn
質問者

お礼

ありがとうございます! 早速、宝探ししてみます(^o^)丿

その他の回答 (3)

noname#19829
noname#19829
回答No.3

直営店で購入されたのであれば、本物だと思いますよ!#1の方のおっしゃる通り、アメリカの生産もあったと思います。 ちなみにロスの直営店で買った私のお財布もU.S.Aです☆

ykzrn
質問者

お礼

USAで一緒なんですね♪ あんまり、ブランドの物を買った事が 無いのでちょっと疑り深くなってたのかも(^^♪ ちゃんと直営店だったので、大丈夫だと思います!

• chibi4731
回答No.2

こんにちは。 質屋さんに一度持って行ってみてもらっては? 実際に質入れしなくても、査定の為に鑑定してくれるでしょう? それでコピーか本物か判るのでは?

ykzrn
質問者

お礼

そうですね。 質屋さんに見てもらうっていうのは 一番、確実かもしれないですね。 行ってみます!!! ありがとうございます。

• ume70
回答No.1

昔はアメリカでライセンス生産をしていたこともあるようですので、一概にニセモノとはいえないようです。

ykzrn
質問者

お礼

早速のお返事ありがとうございます! アメリカでライセンス生産って事もあったんですね。 ちょっと、安心しました。