- ベストアンサー
ソリティアを取り出してしまった
「スタート」→「アクセサリー」→「ゲーム」でソリティアをデスクトップ上に出してしまいました。これを元通りの場所に戻すにはどうすればいいのでしょうか。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#154354
回答No.1
デスクトップのアイコンにマウスカーソルを合わせ、マウスの右ボタンを押す。ポップアップメニューの切り取りを選択。 次に、スタートボタンにマウスカーソルを合わせる。そして、また、右ボタン。 エクスプローラを選択。 プログラムのフォルダがあるのでそれをクリック。 ゲームのフォルダを開き、そこで、マウスの右ボタンで、貼り付けを選択する。 以上で、完了!!
その他の回答 (1)
- Cid_Lv2
- ベストアンサー率53% (70/132)
回答No.2
「スタート」→「アクセサリー」→「ゲーム」とだとり、「ゲーム」の上で右クリック→「エクスプローラ」を選択します。 「ゲーム」フォルダが開きますので、その中にソリティアを右クリックしながらドラッグ&ドロップし、開くたれふんどしの中から「ここに移動」を選択します。
質問者
お礼
本当にありがとうございました。答えを聞くと実に自分の発想の無さにあきれてしまいます。これからもよろしくご指導、お願いします。
お礼
本当にありがとうございました。答えを聞くと実に自分の発想の無さにあきれてしまいます。これからもよろしくご指導、お願いします。